您所在的位置: 东南网 > 福建频道首页> 漳州> 社会 > 正文

漳州一老师用泡面烫伤学生 因英语不及格留下复习

www.fjsen.com 2013-06-02 08:07   来源:东南网 我来说两句

蔡张妮的伤口做了包扎

东南网6月2日讯(海峡导报记者 郭钦转 卢婷雯 杨艳娜文/图)考试落后被要求留在教室学习,到了中午12点,因饥饿难忍泡了碗面吃,不想气愤的老师接过泡面,顺手丢出。这名15岁女生的不幸由此发生,被滚烫的汤水泼到身上,致使轻度烧伤。

5月31日,该事件发生在漳州龙海市浮宫中学。令人难以理解的是,这名老师没有叫女生及时换掉衣服,而是要求她当场罚站半个小时,

昨日,这名老师解释称并非故意,而且非常后悔。龙海市教育局局长康建辉称,这种事情本来就不应该发生。

记者目击:女学生腰背部红肿起水泡

被烫伤的女学生是龙海市浮宫中学初一(2)班的蔡张妮。昨天,导报记者见到了正在海门岛家中休息的蔡张妮。

见到陌生人,蔡张妮显得有些腼腆,话不多,看起来很文静。

对于自己的伤势,蔡张妮表现出一副轻松的样子,不过据她自己说,现在只能趴着睡,盖被子不小心碰到伤口会很痛。

  • 责任编辑:邓宇虹
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
福建日报社(报业集团)拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经福建日报社(报业集团)书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)