您所在的位置: 东南网 > 福建频道首页> 漳州> 社会 > 正文

龙海浮宫中学老师用滚烫泡面烫伤学生?已启动调查

www.fjsen.com 2013-06-02 10:31   来源:东南网 我来说两句

小妮后腰部被烫伤一片,现已包扎

东南网6月2日讯(海峡都市报记者 陈青松 白志强 文/图)5月31日,一条关于“龙海浮宫中学初一英语老师用滚烫的泡面将学生烫伤”的微博引发网友关注。该微博称,(31日)中午12点,“学生被留,饥饿难忍泡了面要吃,却遭到老师斥骂,还将滚烫的方便面泼向学生,并让学生捡起地上的方便面吃。还让学生站到12点30分不让学生回宿舍换衣服。事后无视学生直接回家。”

昨天上午,记者来到受伤学生小妮家,她的左腰部确有烫伤,已经包扎好,至于是否为老师有意泼面,小妮称她当时也不清楚。当事人高老师回应,小妮因考试不及格留下补习,中途偷溜出去吃饭,她因为生气,想朝远处扔掉小妮买回来的泡面,不料小妮一躲,刚好碰到了飞出的泡面烫伤。

昨日上午,校方领导和老师赶到小妮家探望,并向小妮和其家长道歉。龙海市教育局表示,今日将组成调查小组到学校调查,届时将作出具体处理意见。昨晚,小妮的母亲告诉记者,她已经接受了校方的道歉。

  • 责任编辑:邓宇虹
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
福建日报社(报业集团)拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经福建日报社(报业集团)书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)